Jugend I (Anfänger)

Talente

Eine Talentsichtung wird von der Volleyball- Abteilung des TV Schmallenberg regelmäßig in den 6. Klassen durchgeführt. Nach den Sommerferien besuchen wir die Schulen im Umkreis und machen die Mädchen im Sportunterricht auf den Volleyball- Sport aufmerksam. Mit viel Spiel und Spaß bringen wir den Kindern die Grundlagen dieses Mannschaftssportes näher und fördern sie gezielt.

Die aktuelle Jugend I beim TV in neuen Shirts

Auch bei den neuen Talenten des TV war der Nikolaus zu Besuch und überbrachte neue Shirts, so, dass die tolle Truppe sich jetzt als richtiges Team des TV Schmallenberg fühlen kann. Vielen Dank an Intersport Begro für diese großzügige Spende !!!

Jugend2019_1

Montag, 17:00 – 18:30 Uhr

Grundschulsporthalle Schmallenberg

Ansprechpartner:

Maike Böhle

volleyball@tv-schmallenberg.de

Jugend 2019

Diese 10 Mädels wurden bei der diesjährigen Talentsichtung entdeckt und zu einem mehrwöchigen Probetraining eingeladen.
Von insgesamt 24 eingeladen Mädchen entschieden sie sich dabei zu bleiben. Mit Ehrgeiz, Eifer und natürlich Spaß erlernen sie nun die Basics um anschließend auch in den höheren Gruppen mitzuwirken.

Julia, Lisa, Laura, Merit, Maike, Ida, Emily, Finnja, Emily und Annelie

Jugend 2017

Volleyballjugend erlebt Bundesliga „Hautnah“

Die Fahrten zu Bundesligaspielen des USC Münster sind seit Jahren ein Highlight für die Jugendvolleyballerinnen des TV. Wie immer mit einheitlichen TV Trikots oder Pullis bestückt, fuhren 37 Anhänger zum Spiel USC Münster – SSC Palmberg Schwerin.  Zwar verloren die verletzungsgeplagten Damen des USC, aber der Einsatz und die Stimmung beflügelten gerade die Jüngsten des TV Schmallenberg ihrem Hobby weiter intensiv nach zu eifern. Dank den Bemühungen der Jugendtrainerinnen Maike und Marit, gelang nicht nur ein Foto mit dem Bundesligateam, sondern auch ein Autogrammtermin, um von allen Spielerinnen ein Autogramm zu ergattern.